Montag, 4. Dezember 2006

Zucchini-Champignons-Pfanne

Bei uns gab's gestern:
Zucchini-Champignons-Pfanne


Und hier das Rezept zum nachkochen:

Zutaten für 4 Portionen:
100 g Zwiebeln
500 g Champignons
500 g Zucchini
30g Speck
30 g Butter
400 g Schweinefleisch (Schnitzel)
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Speck würfeln.
10 g Butter in einem Topf erhitzen, Speckwürfel darin knusprig braten.
Zwiebelwürfel darin leicht bräunen. Champignons zugeben, dann die Zucchinischeiben. Durchschmoren, salzen und pfeffern. Schweinefleisch schnetzeln, in der restlichen Butter braten. Salzen, pfeffern und mit den Zucchini mischen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Reis.

Keine Kommentare: